Рагу из цыпленка по-тринидадски

Рагу из цыпленка по-тринидадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
#кп_птица

Ингредиенты

куриных голеней 8
красного лука 1 головка
кинзы 4 веточки
пера зелёного лука 4
чеснока 3 зубчика
кетчупа 2 ст.л.
коричневого сахара 50 г
кокосового молока 100 мл
сливочного масла 2 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок, зеленый лук и кинзу очень мелко порубить, добавить к курице, посыпать черным перцем, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
2
В сковороде нагреть масло, добавить сахар, готовить на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара.
3
Положить курицу, очищая от маринада (маринад сохранить), обжарить до коричневой корочки со всех сторон, примерно 10 минут.
4
Влить в сковороду 1 стакан воды и кокосовое молоко, добавить маринад, посолить, перемешать, закрыть крышкой, готовить 10 минут.
5
Положить кетчуп и сливочное масло, перемешать, закрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить, время от времени переворачивая куски курицы, до мягкости, 30–40 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!