Рулька с картошкой #Зарема

Рулька с картошкой #Зарема

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

Рулька свиная 1 шт
картофель, -8 штук
соль,
перец,
чеснок,
мёд,
темное пиво
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку тщательно моем, натираем солью, перцем, чеснок режем на дольки и через небольшие надрезы в мясе вставляем внутрь. Сверху поливаем темным пивом и оставляем мариноваться на 3-4 часа, можно на ночь. Укладываем рульку на фольгу, плотно заворачиваем и ставим в духовку на 2,5 часа при температуре 220 градусов. После этого достаём рульку, открываем фольгу, укладываем картофель (половниками) обмазываем рульку мёдом и убираем ещё на 30-40 минут, смотрим по готовности картофеля. Блюдо готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
какое аппетитное фото)
26 февраля 2019 г.
Ответить
👍😊
28 февраля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, меня зовут Наталья Петровна, я Амбассадор сайта. Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!