Рулька с картошкой #Зарема
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
Рулька свиная 1 шт
картофель, -8 штук
соль,
перец,
чеснок,
мёд,
темное пиво
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку тщательно моем, натираем солью, перцем, чеснок режем на дольки и через небольшие надрезы в мясе вставляем внутрь. Сверху поливаем темным пивом и оставляем мариноваться на 3-4 часа, можно на ночь. Укладываем рульку на фольгу, плотно заворачиваем и ставим в духовку на 2,5 часа при температуре 220 градусов. После этого достаём рульку, открываем фольгу, укладываем картофель (половниками) обмазываем рульку мёдом и убираем ещё на 30-40 минут, смотрим по готовности картофеля. Блюдо готово!
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте,
меня зовут Наталья Петровна,
я Амбассадор сайта.
Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!