Рулька с картошкой #Зарема
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Рулька свиная 1 шт
- картофель, -8 штук
- соль,
- перец,
- чеснок,
- мёд,
- темное пиво
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рульку тщательно моем, натираем солью, перцем, чеснок режем на дольки и через небольшие надрезы в мясе вставляем внутрь. Сверху поливаем темным пивом и оставляем мариноваться на 3-4 часа, можно на ночь. Укладываем рульку на фольгу, плотно заворачиваем и ставим в духовку на 2,5 часа при температуре 220 градусов. После этого достаём рульку, открываем фольгу, укладываем картофель (половниками) обмазываем рульку мёдом и убираем ещё на 30-40 минут, смотрим по готовности картофеля. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте,
меня зовут Наталья Петровна,
я Амбассадор сайта.
Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
28 февраля 2019 г.
Ответить