
Суп из красной чечевицы с копчёной курицей и ржаными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Цыликова (Воробьёва) Оксана
#КП_птица
Ингредиенты
- Курица копчёная - 0,5 кг
- Чечевица 4 ст ложки
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Зелень, специи
- Хлеб ржаной
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить нарезанный картофель и курицу. Через минут 10-15 чечевицу (готовится намного быстрее чем горох).
2
Нашинковать морковь и лук. Обжарить на сковороде. Добавить к бульону.
3
Добавить зелень и специи по вкусу. Подавать с сухариками подсушенными в духовке с солью.
4
На фото также салат из моркови, сметаны, твёрдого сыра и чеснока



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями