Классический антрекот

Классический антрекот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олесия

Ингредиенты

Антрекот 3 шт
Соль,перец
Масло растительное (оливковое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Антрекот помыть хорошо, вытереть бумажными салфетками,отбить и обильно смазать маслом.Сковороду хорошо нагреть налить масло и на сильном огне обжарить антрекот с одной стороны 30 секунд,затем переверните и посолить поперчить, и также жарить 30 секунд,чтобы схватилась корочка и сок остался внутри.Далее опять переворачиваем и жарим 7 минут и солим и перчим,затем другую сторону тоже жарить 7 минут.Выкладываем в тарелку на салфетку чтобы стек лишний жир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ
2
@_olesija79_ мой Инстаграм #вкусняшки #вкусныерецепты #еда #вкуснотище #едаеда #календарь
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!