Азербайджанский суп «Питии»

Азербайджанский суп «Питии»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Варю его редко и только по заказу своих мужчин #бомба

Ингредиенты

Нут
Говядина на косточке
Картофель
Свежие помидоры
Лук - репка
Морковь
Чернослив
соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, любимые специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочить на 12 часов (я это делаю на ночь)
2
Для бульона отварить мясо говядины на косточке в кастрюле с толстым дном, отделить от костей, порезать на кусочки
3
В бульон выложить нут, пусть варится, пока будем готовить зажарку
4
Зажарку можно делать, вытопив сало, либо на сливочном или растительном масле
5
Помидоры нарезать кубиками, зажарить
6
Лук нарезать кубиками или полукольцами, морковь - брусочками, зажарить
7
Картофель порезать крупными кубиками и вместе с зажаркой отправить в кастрюлю томиться на медленном огне до готовности, посолить, в конце варки добавить чернослив, лавровый лист, любимые приправы (у меня универсальная - перемолола в ступе и засушенная зеленушка с огорода)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!