Пирожки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
#КП_выпечка
У меня лежало сдобное дрожжевое тесто , и я всё думала, что с ним сделать?...
Ингредиенты
- Сдобное дрожжевое тесто замороженное - 1 упаковка 500 гр
- Яблоки -2 шт
- Сахарный песок- 30 гр
- Корица молотая - 1 ч.л
- Яйцо для смазывания пирожков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, нарезать на квадратики примерно 15х15 см, с одной стороны каждого квадратика сделать надрезы. Положить на вторую половину нарезанные тонкими ломтиками яблоки, посыпать сахаром, смешанным с корицей
2
Края квадрата смазать яйцом, сложить пополам и прижать плотно, чтобы при выпечке тесто не разошлось. Сверху также смазать яйцом.
3
Выпекать пирожки на противне, застеленном бумагой для выпечки в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!