Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃‍♂️
#КП_выпечка У меня лежало сдобное дрожжевое тесто , и я всё думала, что с ним сделать?...

Ингредиенты

Сдобное дрожжевое тесто замороженное - 1 упаковка 500 гр
Яблоки -2 шт
Сахарный песок- 30 гр
Корица молотая - 1 ч.л
Яйцо для смазывания пирожков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, нарезать на квадратики примерно 15х15 см, с одной стороны каждого квадратика сделать надрезы. Положить на вторую половину нарезанные тонкими ломтиками яблоки, посыпать сахаром, смешанным с корицей
2
Края квадрата смазать яйцом, сложить пополам и прижать плотно, чтобы при выпечке тесто не разошлось. Сверху также смазать яйцом.
3
Выпекать пирожки на противне, застеленном бумагой для выпечки в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!