
Рыба запеченная под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
#Красноярск #бомба
Ингредиенты
- Горбуши 500 г
- Лука 100 г
- Моркови 100 г
- Майонеза 50 г
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пластуем горбушу, то есть отделяем филе от костей. Нарезаем на порционные кусочки соль, перец, закрываем фольгой и запекаем в духовке.
2
Морковь и лук нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Достаём рыбу сверху кладём Овощи, майонез и сыр и запекаем до готовности.
3



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями