avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Птичье молоко"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бурляева(Сережонок) 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Для Теста
  • Яиц 6 шт.
  • Сахара +Ваниль 1 ст.
  • Муки 1 ст.
  • Какао 80 гр.
  • Для крема
  • Яиц 6 шт.
  • Сахара 2 ст.
  • желатина (20гр) 1 пачка
  • Сливочного масла 200 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Молока 1 ст.
  • Муки 1.5 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для коржа взбить яйца с сахарам добавить муки, какао и ваниль выложить в форму выпекать при температуре 180 гр. В течении 20-25 минут
2
Крем :Белки отделить от жуликов (1)желтки+1ст.сахара +1.5 ст.л.муки+1ст.молока размешать и довести до кипения но не кипятить остудить и взбить 200 гр сливочного масла (2) 6 белков взбить с сахаром в конце добавить цедру лимона и теплый желатин. Теперь все смешать (1+2) и аккуратно выложить в форму и дождаться застывания. Корж разрезать на пополам на нижнюю часть выложить застывшее в форме птичье молоко сверху накрыть второй половиной и залить глазурью
3
Приятного аппетита ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями