
Куриный суп с китайской лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Китайская лапша (85 г) 1 брик.
- Пекинская капуста 1/3 кочана
- Морковь 1 шт.
- Кунжут 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на кубики, залить водой и поставить вариться. Морковь порезать на кубики и обжарить, выложить на тарелку. В сковороде, где жарилась морковь, слегка подрумянить кунжут.
2
Когда вода закипит, выложить капусту нашинкованную и морковь с кунжутом. Варить 15-20 минут. Затем размять лапшу и положить в кастрюлю. Добавить приправу от нее, соль и перец. Варить все до мягкости куриного филе.
3
Приятного аппетита.



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями