
Яблочно-Ореховый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#хочунабор , #Зарема
Ингредиенты
- Для теста:
- Молока 300 мл
- Яйцо 1
- Майонеза 1 ст. л.
- Олив. масла 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Для начинки:
- Яблочное повидло
- Орехи (у меня грецкие)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевые тесто. И дать ему подняться минут 40. Затем его перемять и снова дать подняться.
2
В яблочное повидло добавить размолотые грецкие орехи.
3
Раскатать тесто толщиной 0,5 см.и смазать нашей начинкой. Затем свернуть рулетом и выложить в форму рогаликом. Затем сделать надрезы, начиная от середины. Смазать взбитым яйцом.
4
Поставить в духовку разогретую до 180 гр.на 30 мин. Приятного аппетита😘



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями