
Бисквитный рулет по ГОСТу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Это самый быстрый и вкусный рулет,который получится у всех!😊👍
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 90 г
- Муки 90 г
- Ванилина 1 п.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Любой джем
- Какао (для темного коржа) 3 ст. л.
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Взбить яйца миксером до пышности, постепенно всыпая сахар, продолжать взбивание не менее 5-7 минут. Масса должна получиться светлой, пышной и плотной.
2
Частями просеивая муку с разрыхлителем прямо в яичную массу, аккуратно вмешивая. Тесто получится похожим на нежирную сметану или крем. Далее противень застелить пергаментом. Вылить тесто, разровнять по всему противню. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
3
Горячий бисквит сразу же свернуть вместе с бумагой в рулет и оставить до полного остывания. Затем бисквит аккуратно развернуть и снять пергамент. Смазать корж любым джемом и потом кремом.Свернуть рулет и верх тоже обмазать кремом,украсить по желанию!
4
Крем можно использовать любой, у меня взбитая сметана с сахаром!😊



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями