avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет по ГОСТу

Бисквитный рулет по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
Это самый быстрый и вкусный рулет,который получится у всех!😊👍

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 90 гр.
  • муки 90 гр.
  • ванилина 1 п.
  • разрыхлителя 0.5 ч.л
  • любой джем
  • какао (для темного коржа) 3 ст.л

Шаги приготовления

139
человек планируют готовить
1
Взбить яйца миксером до пышности, постепенно всыпая сахар, продолжать взбивание не менее 5-7 минут. Масса должна получиться светлой, пышной и плотной.
2
Частями просеивая муку с разрыхлителем прямо в яичную массу, аккуратно вмешивая. Тесто получится похожим на нежирную сметану или крем. Далее противень застелить пергаментом. Вылить тесто, разровнять по всему противню. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. 
3
Горячий бисквит сразу же свернуть вместе с бумагой в рулет и оставить до полного остывания. Затем бисквит аккуратно развернуть и снять пергамент. Смазать корж любым джемом и потом кремом.Свернуть рулет и верх тоже обмазать кремом,украсить по желанию!
4
Крем можно использовать любой, у меня взбитая сметана с сахаром!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!