avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро цыпленка, рецепт хорошего маринада

Бедро цыпленка, рецепт хорошего маринада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николь Зайкина

Ингредиенты

  • Бедро цыпленка бройлера (лучше охлаждённое, у меня- предварительно размороженное) 1 кг
  • Чеснок 3-5 зубчиков
  • Перец красный
  • Перец черный
  • Барбарис сушёный 3 ягоды на одно бедро
  • Майонез
  • Жирная сметана (25%)
  • Соль (я не добавляла) по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо моем, чеснок режем, барбарис помещаем в кипяток на минуту (или просто обдаем), сметану (у меня банка 400 грамм) смешиваем с тремя столовыми ложками майонеза.
2
Помещаем мясо в полученную смесь, добавляем нарезанный чеснок и специи. Оставляем на 60 минут.
3
Помещаем мясо на предварительно разогретую сковороду, обжариваем на сильном огне с двух сторон до корочки, затем накрываем крышкой, убавляем огонь. Когда мясо пустит сок, добавляем барбарис, прибавляем огонь, на среднем огне до готовности, 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за интересный маринад, воспользуюсь обязательно!!! 👍💐🤩Ждём новых интересных кулинарных идей
3 июня 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита!
3 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо 🤩💐😉
3 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!