
Бедро цыпленка, рецепт хорошего маринада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николь Зайкина
Ингредиенты
- Бедро цыпленка бройлера (лучше охлаждённое, у меня- предварительно размороженное) 1 кг
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Перец красный
- Перец черный
- Барбарис сушёный 3 ягоды на одно бедро
- Майонез
- Жирная сметана (25%)
- Соль (я не добавляла) по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо моем, чеснок режем, барбарис помещаем в кипяток на минуту (или просто обдаем), сметану (у меня банка 400 грамм) смешиваем с тремя столовыми ложками майонеза.
2
Помещаем мясо в полученную смесь, добавляем нарезанный чеснок и специи. Оставляем на 60 минут.
3
Помещаем мясо на предварительно разогретую сковороду, обжариваем на сильном огне с двух сторон до корочки, затем накрываем крышкой, убавляем огонь. Когда мясо пустит сок, добавляем барбарис, прибавляем огонь, на среднем огне до готовности, 40 минут.



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)