![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- луковицы 1 шт
- муки 2 ст л
- томатной пасты 2 ст л
- соль, перец, лавровый лист По вкусу
- кипятка 3 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле. Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.
2
Залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями