
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- луковицы 1 шт
- муки 2 ст л
- томатной пасты 2 ст л
- соль, перец, лавровый лист По вкусу
- кипятка 3 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле. Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.
2
Залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями