
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#пятница #открытка8марта
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое тесто 500 гр.
- Начинка:
- Куриного филе 400 гр.
- Белокочанной капусты 800 гр.
- Морковки 120 гр.
- Репчатого лука 120 гр.
- Соль и Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо мелко нарезаем и начинаем обжаривать в подсолнечном масле. Постепенно добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем, солим и перчим, потом добавляем тёртую морковь. Жарим, а не тушим, часто помешивая. Затем добавляем нашинкованную капусту. Всё жарим постоянно помешивая мин.20 до готовности капусты. Наша начинка готова!!! Перекладываем в чашечку и отставляем до полного охлаждения.
2
Из теста делаем одинаковые лепёшки, посередине кладем начинку и слепливаем края, делая форму пирожка. Аккуратно кладем пирожки на противень, смазываем взбитым яйцом и отправляем в нагретую духовку. Выпекаем при температуре 200° 45 - 50 минут. Приятного Аппетита!!!



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)