avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#пятница #открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое дрожжевое тесто 500 г
  • Начинка:
  • Куриного филе 400 г
  • Белокочанной капусты 800 г
  • Морковки 120 г
  • Репчатого лука 120 г
  • Соль и перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо мелко нарезаем и начинаем обжаривать в подсолнечном масле. Постепенно добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем, солим и перчим, потом добавляем тёртую морковь. Жарим, а не тушим, часто помешивая. Затем добавляем нашинкованную капусту. Всё жарим постоянно помешивая мин.20 до готовности капусты. Наша начинка готова!!! Перекладываем в чашечку и отставляем до полного охлаждения.
2
Из теста делаем одинаковые лепёшки, посередине кладем начинку и слепливаем края, делая форму пирожка. Аккуратно кладем пирожки на противень, смазываем взбитым яйцом и отправляем в нагретую духовку. Выпекаем при температуре 200° 45 - 50 минут. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8