Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#пятница #открытка8марта
Ингредиенты
Готовое дрожжевое тесто 500 гр.
Начинка:
Куриного филе 400 гр.
Белокочанной капусты 800 гр.
Морковки 120 гр.
Репчатого лука 120 гр.
Соль и Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо мелко нарезаем и начинаем обжаривать в подсолнечном масле. Постепенно добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем, солим и перчим, потом добавляем тёртую морковь. Жарим, а не тушим, часто помешивая. Затем добавляем нашинкованную капусту. Всё жарим постоянно помешивая мин.20 до готовности капусты. Наша начинка готова!!! Перекладываем в чашечку и отставляем до полного охлаждения.
2
Из теста делаем одинаковые лепёшки, посередине кладем начинку и слепливаем края, делая форму пирожка. Аккуратно кладем пирожки на противень, смазываем взбитым яйцом и отправляем в нагретую духовку. Выпекаем при температуре 200° 45 - 50 минут. Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Galina Chufyrina
оставил(а)
Необычная начинка нам с мужем понравилось. Спасибо.
30 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!