
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#пятница #открытка8марта
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое(рецепт на моей странице)
- Свинины 300 г
- Говядины 300 г
- Лука 3 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Вода
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Из свинины, говядины, лука и чеснока приготовить фарш, посолить, поперчить, разбавить водой. Тщательно перемешать. Этот фарш получается очень сочным.
2
Из дрожжевого теста сделать "колбаску", разрезать её на кусочки, которые размять пальцами, чтобы получились лепёшечки. Тесто очень мягкое, скалка не нужна.
3
На середину сочней выложить фарш и защипать края так, чтобы осталась дырочка посередине.
4
Беляши положить на расстойку на 20-30 минут, а затем жарить на раскалённом растительном масле с двух сторон: сначала сторону с дырочкой. Чтобы беляши получились пышнее, масла должно быть в сковороде не менее, чем на 3-4 см.



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями