Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#пятница #открытка8марта
Ингредиенты
Тесто дрожжевое(рецепт на моей странице)
свинины 300 гр
говядины 300 гр
лука 3 шт
чеснока 2 зубчика
соль, перец по вкусу
вода
масло растительное для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Из свинины, говядины, лука и чеснока приготовить фарш, посолить, поперчить, разбавить водой. Тщательно перемешать. Этот фарш получается очень сочным.
2
Из дрожжевого теста сделать "колбаску", разрезать её на кусочки, которые размять пальцами, чтобы получились лепёшечки. Тесто очень мягкое, скалка не нужна.
3
На середину сочней выложить фарш и защипать края так, чтобы осталась дырочка посередине.
4
Беляши положить на расстойку на 20-30 минут, а затем жарить на раскалённом растительном масле с двух сторон: сначала сторону с дырочкой. Чтобы беляши получились пышнее, масла должно быть в сковороде не менее, чем на 3-4 см.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!