
Пирожки "✍️ практикантки"❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktorija Beznosik. 🏃♂️
Я не пекарь....Этим рецептом со мной поделилась повар Марина. ❤️Соблюдаем 3 правила....
Ингредиенты
- - сметана 200 г
- - сл. масло 200 г
- - мука 13 ст. л.
- сода гаш. уксусом пр. 1/4 ч. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло натереть на кр. тёрке. Добавить сметану, муку, соду. Замесить тесто и поставить на час в холодильник.
2
Пока тесто в холодильнике готовим начинку на свой вкус. У меня сегодня ветчина, крабов. палочки с сыром, яблоко 🍏.
3
Тесто раскатать, вырезать круг, положить начинку,пирожок,, собрать,,. Уложить на протвень швом вниз 👇. Выпечка при температуре 180 градусов, время зависит от того, как раскатано тесто. (от 15 до 30 мин.)Приятного 🍵 аппетита! ☺



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)