avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "✍️ практикантки"❤️

Пирожки "✍️ практикантки"❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktorija Beznosik. 🏃‍♂️
Я не пекарь....Этим рецептом со мной поделилась повар Марина. ❤️Соблюдаем 3 правила....

Ингредиенты

  • - сметана 200 г
  • - сл. масло 200 г
  • - мука 13 ст. л.
  • сода гаш. уксусом пр. 1/4 ч. л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло натереть на кр. тёрке. Добавить сметану, муку, соду. Замесить тесто и поставить на час в холодильник.
2
Пока тесто в холодильнике готовим начинку на свой вкус. У меня сегодня ветчина, крабов. палочки с сыром, яблоко 🍏.
3
Тесто раскатать, вырезать круг, положить начинку,пирожок,, собрать,,. Уложить на протвень швом вниз 👇. Выпечка при температуре 180 градусов, время зависит от того, как раскатано тесто. (от 15 до 30 мин.)Приятного 🍵 аппетита! ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пирожки,, 2-го дня,,. (с бананами), когда тесто осталось, а начинка - нет.
3 марта 2019 г.
Ответить