avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с сайрой и рисом

Пирожки с сайрой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️
#пятница #открытка8марта

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое
  • Сайра консервированная
  • Рис
  • Лук

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: рис отвариваем, сайру разминаем вилкой, лук режем мелко. Все перемешиваем.
2
Тесто (я брала готовое) раскатываем, режем на кусочки, раскладываем начинку, слепливаем края.
3
Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень вкусный и сытно!
2 марта 2019 г.
Ответить
👍👍👍
2 марта 2019 г.
Ответить
Таня, я тоже такие сделала, но без риса, вкусно 😋
25 марта 2019 г.
Ответить
Вкусно, спасибо за отзыв, красивые у тебя пирожочки😋
25 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо 😊
25 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!