
Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Вкусный борщ, на бульоне, наваристый, и со сметаной, шикарный обед, а ещё с чёрным...
5л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины на кости 0,5 кг
- Картофеля 7 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Свекла большая (люблю яркий цвет и вкус) 1
- Сладкий перец 1
- Квашеной капусты 0,5 кг
- Соль, чёрный перец, сухой базилик по вкусу
- Лавровый лист 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Зелень
- Сметана (при подаче)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим бульон, снимаем пенку, затем процедить.
2
Ставим бульон на огонь. Почистим наши овощи. Нарезаем картофель кубиками, на дольки, лук, морковь и перец. Как закипит бульон кладём картофель в кастрюлю и капусту.
3
Делаем зажарку, наливаем раст.масло, затем кладём лук, и морковь, жарим пару минут, добавляем перец и свёклу, ещё пару минут жарим, в конце томатную пасту, перемешать, зажарка готова.
4
Добавляем зажарку в кастрюлю, варим до готовности. В конце посыпаем зеленью.
5
Приятного аппетита!
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































