
Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Вкусный борщ, на бульоне, наваристый, и со сметаной, шикарный обед, а ещё с чёрным...
5л
Ингредиенты
- свинины на кости 0,5 кг
- картофеля 7 шт
- луковица 1
- морковь 1
- свекла большая (люблю яркий цвет и вкус) 1
- сладкий перец 1
- квашеной капусты 0,5 кг
- соль, чёрный перец, сухой базилик по вкусу
- лавровый лист 1
- томатной пасты 1 ст.л
- раст.масла 3 ст.л
- зелень
- сметана (при подаче)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим бульон, снимаем пенку, затем процедить.
2
Ставим бульон на огонь. Почистим наши овощи. Нарезаем картофель кубиками, на дольки, лук, морковь и перец. Как закипит бульон кладём картофель в кастрюлю и капусту.
3
Делаем зажарку, наливаем раст.масло, затем кладём лук, и морковь, жарим пару минут, добавляем перец и свёклу, ещё пару минут жарим, в конце томатную пасту, перемешать, зажарка готова.
4
Добавляем зажарку в кастрюлю, варим до готовности. В конце посыпаем зеленью.
5
Приятного аппетита!



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями