
Фасолевый суп с фрикадельками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Этот суп настолько сытный, что когда его варю, то на второе уже ничего не готов лю....
Ингредиенты
- Куриная грудка или 300 г любого фарша 1
- Морковь 1
- Картофеля 3-4 шт.
- Луковица 1
- Шампиньонов 300 г
- Готовой консервированной фасоли 1 бан.
- Для вкуса: соль,куркума,паприка,лавровый 1 лист.
- Для фарша: соль,
- Овсяных хлопьев 1 ч. л.
- Желток куриного яйца 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из грудки, посолить. Добавить хлопья и желток. Все хорошо перемешать.Пока будете чистить овощи, грибы, пусть фарш постоит.
2
Овощи порезать на свое усмотрение. Кто-то любит кубиками, кто-то соломкой. Морковь предпочитаю натереть на крупной тёрке.
3
Вскипятить воду для супа (около 1литра) и сформировать неболь шие фрикадельки, которые медленно опустить в воду. Про варить 5 минут и засы пать овощи с нарезан ным грибами. Кто не любит лук, то его надо проварить целиком и вынуть из супа. Варить до готовности овощей.
4
Выложить в суп консервированную фасоль вместе с жид костью и добавить специи. Проварить ещё минут 5.
5
Приятного аппетита!



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями