avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп с фрикадельками и грибами
Фасолевый суп с фрикадельками и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп с фрикадельками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Этот суп настолько сытный, что когда его варю, то на второе уже ничего не готов лю....

Ингредиенты

  • Куриная грудка или 300 г любого фарша 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 300 г
  • Готовой консервированной фасоли 1 бан.
  • Для вкуса: соль,куркума,паприка,лавровый 1 лист.
  • Для фарша: соль,
  • Овсяных хлопьев 1 ч. л.
  • Желток куриного яйца 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из грудки, посолить. Добавить хлопья и желток. Все хорошо перемешать.Пока будете чистить овощи, грибы, пусть фарш постоит.
2
Овощи порезать на свое усмотрение. Кто-то любит кубиками, кто-то соломкой. Морковь предпочитаю натереть на крупной тёрке.
3
Вскипятить воду для супа (около 1литра) и сформировать неболь шие фрикадельки, которые медленно опустить в воду. Про варить 5 минут и засы пать овощи с нарезан ным грибами. Кто не любит лук, то его надо проварить целиком и вынуть из супа. Варить до готовности овощей.
4
Выложить в суп консервированную фасоль вместе с жид костью и добавить специи. Проварить ещё минут 5.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями