Фасолевый суп с фрикадельками и грибами

Фасолевый суп с фрикадельками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Этот суп настолько сытный, что когда его варю, то на второе уже ничего не готов лю....

Ингредиенты

куриная грудка или 300г любого фарша 1
морковь 1
картофеля 3-4шт.
луковица 1
шампиньонов 300 г
готовой консервированной фасоли 1баночка
для вкуса: соль,куркума,паприка,лавровый лист
Для фарша: соль,
овсяных хлопьев 1ч.л.
желток куриного яйца 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш из грудки, посолить. Добавить хлопья и желток. Все хорошо перемешать.Пока будете чистить овощи, грибы, пусть фарш постоит.
2
Овощи порезать на свое усмотрение. Кто-то любит кубиками, кто-то соломкой. Морковь предпочитаю натереть на крупной тёрке.
3
Вскипятить воду для супа (около 1литра) и сформировать неболь шие фрикадельки, которые медленно опустить в воду. Про варить 5 минут и засы пать овощи с нарезан ным грибами. Кто не любит лук, то его надо проварить целиком и вынуть из супа. Варить до готовности овощей.
4
Выложить в суп консервированную фасоль вместе с жид костью и добавить специи. Проварить ещё минут 5.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!