avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌟🌟🌟Чизкейк для Александра 🌟🌟🌟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌟🌟🌟Чизкейк для Александра 🌟🌟🌟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#подарокалександру Уважаемый Александр! Поздравляю Вас с днём рождения!🎂 Желаю...
4 порции
2

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Шоколадного печенья 180 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Для мусса:
  • Шоколада (молочный+горький) можно любой, на ваше усмотрение 95
  • Сливок 33 - 35% 150 г
  • Желатина 4 г
  • Сахарной пудры 25 г
  • Холодной воды 20 г
  • Крем чиз ("альметте", "филадельфия") 150 г
  • Цедра апельсина

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180С. Противень застелить бумагой для выпечки. Сверху поставить сервировочные кольца. Смешать измельченное печенье с растопленным маслом. Распределить массу по дну, выпекать 10 минут. Дать остыть при комнатной температуре. Желатин замочить в холодной воде. Подогреть 30 мл сливок, добавить желатин. Перемешать до полного растворения желатина.
2
Взбить крем чиз с сахарой пудрой, добавить желатиновую смесь и растопленный шоколад. Взбить до объединения. Оставшиеся сливки взбить до устойчивых пиков. Вмешать сливки в шоколадную массу в 2-3 приема. Выложить массу по формам и дать остыть не менее 4-6 часов. Извлечь пирожные из форм и посыпать сверху какао, цедрой апельсина. И украсить 🍋🍊🍇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2