
🌟🌟🌟Чизкейк для Александра 🌟🌟🌟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#подарокалександру Уважаемый Александр! Поздравляю Вас с днём рождения!🎂 Желаю...
4 порции
2
Ингредиенты
- Для основы:
- Шоколадного печенья 180 г
- Сливочного масла 60 г
- Для мусса:
- Шоколада (молочный+горький) можно любой, на ваше усмотрение 95
- Сливок 33 - 35% 150 г
- Желатина 4 г
- Сахарной пудры 25 г
- Холодной воды 20 г
- Крем чиз ("альметте", "филадельфия") 150 г
- Цедра апельсина
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180С.
Противень застелить бумагой для выпечки. Сверху поставить сервировочные кольца. Смешать измельченное печенье с растопленным маслом. Распределить массу по дну, выпекать 10 минут. Дать остыть при комнатной температуре.
Желатин замочить в холодной воде.
Подогреть 30 мл сливок, добавить желатин. Перемешать до полного растворения желатина.
2
Взбить крем чиз с сахарой пудрой, добавить желатиновую смесь и растопленный шоколад. Взбить до объединения.
Оставшиеся сливки взбить до устойчивых пиков. Вмешать сливки в шоколадную массу в 2-3 приема.
Выложить массу по формам и дать остыть не менее 4-6 часов.
Извлечь пирожные из форм и посыпать сверху какао, цедрой апельсина. И украсить 🍋🍊🍇



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)