ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🌟🌟🌟Чизкейк для Александра 🌟🌟🌟

🌟🌟🌟Чизкейк для Александра 🌟🌟🌟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#подарокалександру Уважаемый Александр! Поздравляю Вас с днём рождения!🎂 Желаю...
4 порции
2

Ингредиенты

  • Для основы:
  • шоколадного печенья 180 гр
  • сливочного масла 60 гр
  • Для мусса:
  • шоколада (молочный+горький) можно любой, на ваше усмотрение 95
  • сливок 33 - 35% 150 гр
  • желатина 4 гр
  • сахарной пудры 25 гр
  • холодной воды 20 гр
  • крем чиз ("Альметте", "Филадельфия") 150 гр
  • Цедра апельсина

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180С. Противень застелить бумагой для выпечки. Сверху поставить сервировочные кольца. Смешать измельченное печенье с растопленным маслом. Распределить массу по дну, выпекать 10 минут. Дать остыть при комнатной температуре. Желатин замочить в холодной воде. Подогреть 30 мл сливок, добавить желатин. Перемешать до полного растворения желатина.
2
Взбить крем чиз с сахарой пудрой, добавить желатиновую смесь и растопленный шоколад. Взбить до объединения. Оставшиеся сливки взбить до устойчивых пиков. Вмешать сливки в шоколадную массу в 2-3 приема. Выложить массу по формам и дать остыть не менее 4-6 часов. Извлечь пирожные из форм и посыпать сверху какао, цедрой апельсина. И украсить 🍋🍊🍇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Саше понравится!
10 марта 2019 г.
Ответить
Благодарю! Надеюсь!!
10 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!