Брюссельская капуста с чоризо

Брюссельская капуста с чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Безошибочное сочетание - брюссельская капуста с чоризо.
20 минут
4 порции

Ингредиенты

брюссельская капуста (замороженная тоже подходит) 500 г
чоризо 200 г
луковица 1
лимонный сок 1 ст.л.
кинза, соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюссельскую капусу разобрать на кочанчики, удалить поврежденные листья, разрезать пополам. Замороженную капусту вынуть из морозилки и через 15 минут разрезать пополам, не дожидаясь размораживания.
2
Нарезать небольшими ломтиками чоризо. Очистить и нарезать лук.
3
На сковородке обжарить в течение 5 минут лук и чоризо. Добавить брюссельскую капусту, хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить примерно 20 минут, регулярно помешивая.
4
Проверить готовность капусты - она должна быть мягкой. сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить по вкусу. Посыпать нарезанной кинзой и сразу подавать !
5
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!