
Брюссельская капуста с чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Безошибочное сочетание - брюссельская капуста с чоризо.
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюссельская капуста (замороженная тоже подходит) 500 г
- Чоризо 200 г
- Луковица 1
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Кинза, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусу разобрать на кочанчики, удалить поврежденные листья, разрезать пополам. Замороженную капусту вынуть из морозилки и через 15 минут разрезать пополам, не дожидаясь размораживания.
2
Нарезать небольшими ломтиками чоризо. Очистить и нарезать лук.
3
На сковородке обжарить в течение 5 минут лук и чоризо. Добавить брюссельскую капусту, хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить примерно 20 минут, регулярно помешивая.
4
Проверить готовность капусты - она должна быть мягкой. сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить по вкусу. Посыпать нарезанной кинзой и сразу подавать !
5
Приятного аппетита !



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями