avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с чоризо
Брюссельская капуста с чоризо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Безошибочное сочетание - брюссельская капуста с чоризо.
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
426
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
11 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста (замороженная тоже подходит) 500 г
  • Чоризо 200 г
  • Луковица 1
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Кинза, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусу разобрать на кочанчики, удалить поврежденные листья, разрезать пополам. Замороженную капусту вынуть из морозилки и через 15 минут разрезать пополам, не дожидаясь размораживания.
2
Нарезать небольшими ломтиками чоризо. Очистить и нарезать лук.
3
На сковородке обжарить в течение 5 минут лук и чоризо. Добавить брюссельскую капусту, хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить примерно 20 минут, регулярно помешивая.
4
Проверить готовность капусты - она должна быть мягкой. сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить по вкусу. Посыпать нарезанной кинзой и сразу подавать !
5
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями