Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор misis_mama
Ингредиенты
- молока 200 мл
- яйца 2
- сахарного песка 60 гр.
- сливочного масла 70 гр.
- (с горкой) дрожжей 1 ч.л
- (+-) муки 500 гр
- Сливочного масла (для начинки) 80 гр.
- Корицы 1 ст.л
- Сахара 120 гр
- Творожный сыр (для крема) 150 гр.
- Сахарная пудра 50 гр.
- Сливок 33% 50 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и 100 гр муки, перемешать до однородности и оставить на 10-15 мин.
2
Сливочное масло взбить с оставшимся сахаром и яйцами, добавить опару, постепенно всыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
3
Готовое тесто, накрываем пищевой пленкой и убираем в тёплое место на 1 час.
4
Когда тесто подойдёт, раскатываем его в прямоугольник, толщиной 5-8 мм. Смазываем сливочным маслом с сахаром и корицей. Сворачиваем в рулет и разделяем на булочки 5-7 см
5
Выкладываем булочки на противень, накрываем пленкой или полотенцем и оставляем на 20 мин.
6
После выпекаем наши булочки в разогретой до 180гр духовке, до готовности.
7
Остывшие булочки покрываем кремом из взбитого творожного сыра со сливками и сахарной пудрой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями