Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#вегетарианство и #овощноерагу
Ингредиенты
- кабачок 1
- морковь 1
- капусты 1/4 качана
- томат 1
- томатной пасты 1 ст. л
- лук репчатый 1 шт.
- петрушки 1 пучок
- укропа 0,5 пучка
- чеснока 2 зуб.
- соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи кроме лука нарезать крупными кубиками или брусочками. Лук нарезать мелко. У томата удалить шкурку и тоже нарезать. Репчатый лук начинаем жарить на сковороде с растительным маслом, обжарим почти до готовности, перемешивая. Внесите мелко порубленный чеснок, перемешаем. Далее опустите туда кабачки, помидоры, морковь, капусту. Перемешайте и тушите на медленном огне.
2
Важно! Чтобы добиться неповторимости вкуса, добавьте в это блюдо еще пару ложечек томатной пасты. Уж, очень вкусно с ней получается. Когда овощи все приготовятся, выключаем газ и добавляем мелко нарезанную зелень. Перемешиваем. И подаем к столу.
3
Совет. Чтобы в готовом рагу не было шкурок от помидор, так как они становятся грубыми и их трудно будет употреблять в пище. Лучше всего их удалить. Как очистить помидоры от шкурок быстро и легко? Поместите помидоры в чашу и залейте кипятком на 10 минут. После выньте и сразу же опустите в ледяную воду. Удалите легким движением взяв за основание шкурки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями