avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#вегетарианство и #овощноерагу

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Капусты 1/4 качана
  • Томат 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 0,5 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи кроме лука нарезать крупными кубиками или брусочками. Лук нарезать мелко. У томата удалить шкурку и тоже нарезать. Репчатый лук начинаем жарить на сковороде с растительным маслом, обжарим почти до готовности, перемешивая. Внесите мелко порубленный чеснок, перемешаем. Далее опустите туда кабачки, помидоры, морковь, капусту. Перемешайте и тушите на медленном огне.
2
Важно! Чтобы добиться неповторимости вкуса, добавьте в это блюдо еще пару ложечек томатной пасты. Уж, очень вкусно с ней получается. Когда овощи все приготовятся, выключаем газ и добавляем мелко нарезанную зелень. Перемешиваем. И подаем к столу.
3
Совет. Чтобы в готовом рагу не было шкурок от помидор, так как они становятся грубыми и их трудно будет употреблять в пище. Лучше всего их удалить. Как очистить помидоры от шкурок быстро и легко? Поместите помидоры в чашу и залейте кипятком на 10 минут. После выньте и сразу же опустите в ледяную воду. Удалите легким движением взяв за основание шкурки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями