
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#вегетарианство и #овощноерагу
Ингредиенты
- кабачок 1
- морковь 1
- капусты 1/4 качана
- томат 1
- томатной пасты 1 ст. л
- лук репчатый 1 шт.
- петрушки 1 пучок
- укропа 0,5 пучка
- чеснока 2 зуб.
- соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи кроме лука нарезать крупными кубиками или брусочками. Лук нарезать мелко. У томата удалить шкурку и тоже нарезать. Репчатый лук начинаем жарить на сковороде с растительным маслом, обжарим почти до готовности, перемешивая. Внесите мелко порубленный чеснок, перемешаем. Далее опустите туда кабачки, помидоры, морковь, капусту. Перемешайте и тушите на медленном огне.
2
Важно! Чтобы добиться неповторимости вкуса, добавьте в это блюдо еще пару ложечек томатной пасты. Уж, очень вкусно с ней получается. Когда овощи все приготовятся, выключаем газ и добавляем мелко нарезанную зелень. Перемешиваем. И подаем к столу.
3
Совет. Чтобы в готовом рагу не было шкурок от помидор, так как они становятся грубыми и их трудно будет употреблять в пище. Лучше всего их удалить. Как очистить помидоры от шкурок быстро и легко? Поместите помидоры в чашу и залейте кипятком на 10 минут. После выньте и сразу же опустите в ледяную воду. Удалите легким движением взяв за основание шкурки.



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями