avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль тушёная с грибами

Фасоль тушёная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Достойное блюдо и для поста, и для праздничного стола, и для повседневного...

Ингредиенты

  • фасоли 3 стакана
  • шампиньонов 300 гр
  • луковица 1
  • моркови 2
  • томатной пасты 2 ст ложки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Фасоль замочим на 2 часа в кипятке, по истечении времени промоем под холодной водой и поставим варить примерно на 1 - 1,5 часа. За это время нашинкуем овощи, порежем грибы.
2
Накалим сковороду, нальем раст масло и обжарим овощи с грибами в течение 7 минут, затем добавим томатную пасту и ещё потушим 2 минуты.
3
Готовую фасоль откинем на сито (навар не выливать) и добавим её к овощам,хорошенько перемешаем посолим и вот сюда вольем навар от фасоли, тушим еще 20 минут на медленном огне и блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Спасибо за рецепт
18 марта 2019 г.
Ответить
Всегда пожалуйста 😊
18 марта 2019 г.
Ответить
спасибро.
18 марта 2019 г.
Ответить
На здоровье, Иринка 😊
18 марта 2019 г.
Ответить
Рада что вам понравилось☕🤗
18 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!