
Фасоль тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Достойное блюдо и для поста, и для праздничного стола, и для повседневного...
Ингредиенты
- Фасоли 3 стак.
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Моркови 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Фасоль замочим на 2 часа в кипятке, по истечении времени промоем под холодной водой и поставим варить примерно на 1 - 1,5 часа. За это время нашинкуем овощи, порежем грибы.
2
Накалим сковороду, нальем раст масло и обжарим овощи с грибами в течение 7 минут, затем добавим томатную пасту и ещё потушим 2 минуты.
3
Готовую фасоль откинем на сито (навар не выливать) и добавим её к овощам,хорошенько перемешаем посолим и вот сюда вольем навар от фасоли, тушим еще 20 минут на медленном огне и блюдо готово. Приятного аппетита!



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)