Фасоль тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Достойное блюдо и для поста, и для праздничного стола, и для повседневного...
Ингредиенты
- фасоли 3 стакана
- шампиньонов 300 гр
- луковица 1
- моркови 2
- томатной пасты 2 ст ложки
- Соль, перец
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Фасоль замочим на 2 часа в кипятке, по истечении времени промоем под холодной водой и поставим варить примерно на 1 - 1,5 часа. За это время нашинкуем овощи, порежем грибы.
2
Накалим сковороду, нальем раст масло и обжарим овощи с грибами в течение 7 минут, затем добавим томатную пасту и ещё потушим 2 минуты.
3
Готовую фасоль откинем на сито (навар не выливать) и добавим её к овощам,хорошенько перемешаем посолим и вот сюда вольем навар от фасоли, тушим еще 20 минут на медленном огне и блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!