avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлёбка с чечевицей
Похлёбка с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлёбка с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#Пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 750 г
  • Морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Чечевицы 1/2 стак.
  • Зелень, 1/2 луковицы
  • Специи (лавр. лист,соль и перец) по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чечевицу замочить на 4_6ч,промыть,залить свежей водой и поставить на слабый огонь до кипения.
2
Затем положить мелконарез.морковь и варить пока чечевица не разварится полностью.
3
Потом добавить лук мелконарез.,др специи.Варить ещё 10 минут.Стол,начинающийся и оканчивающийся молитвой никогда не оскудеет(Святой Иоанн Златоуст)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями