Похлёбка с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#Пост
Ингредиенты
воды, 750 г
морковь, 1
чеснока, 3 зубчика
чечевицы 1/2 стакана
,зелень, 1/2 луковицы
Специи (лавр.лист,соль и перец) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу замочить на 4_6ч,промыть,залить свежей водой и поставить на слабый огонь до кипения.
2
Затем положить мелконарез.морковь и варить пока чечевица не разварится полностью.
3
Потом добавить лук мелконарез.,др специи.Варить ещё 10 минут.Стол,начинающийся и оканчивающийся молитвой никогда не оскудеет(Святой Иоанн Златоуст)
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!