Похлёбка с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#Пост
Ингредиенты
- воды, 750 г
- морковь, 1
- чеснока, 3 зубчика
- чечевицы 1/2 стакана
- ,зелень, 1/2 луковицы
- Специи (лавр.лист,соль и перец) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чечевицу замочить на 4_6ч,промыть,залить свежей водой и поставить на слабый огонь до кипения.
2
Затем положить мелконарез.морковь и варить пока чечевица не разварится полностью.
3
Потом добавить лук мелконарез.,др специи.Варить ещё 10 минут.Стол,начинающийся и оканчивающийся молитвой никогда не оскудеет(Святой Иоанн Златоуст)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!