Похлёбка с чечевицей

Похлёбка с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#Пост

Ингредиенты

воды, 750 г
морковь, 1
чеснока, 3 зубчика
чечевицы 1/2 стакана
,зелень, 1/2 луковицы
Специи (лавр.лист,соль и перец) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу замочить на 4_6ч,промыть,залить свежей водой и поставить на слабый огонь до кипения.
2
Затем положить мелконарез.морковь и варить пока чечевица не разварится полностью.
3
Потом добавить лук мелконарез.,др специи.Варить ещё 10 минут.Стол,начинающийся и оканчивающийся молитвой никогда не оскудеет(Святой Иоанн Златоуст)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!