avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный минтай с подливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный минтай с подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Счастье!!💚 ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай
  • Сметана
  • Лук
  • Мука
  • Специи
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Почистить и вымыть рыбку. Смешать муку с солью. Обвалять рыбу в этой смеси и обжарить до поджаристой корочки.
2
Выложить рыбку из сковороды. В оставшееся масло в сковороде добавить столовую ложку муки. Обжаривать до коричневого цвета, затем добавить кусок сливочного масла. Хорошо всё перемешать пока масло топится.
3
Затем добавить кипяток, всё ещё раз хорошо перемешать. Туда же ложку сметаны, ложку майонеза и чайную ложку томатной пасты.
4
Далее кладём рыбку в эту подливу. Сверху засыпаем репчатым луком, закрываем крышку и оставляем на медленном огне тушится на полчаса. Минтай в поливе готов!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями