Жареный минтай с подливом

Жареный минтай с подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Счастье!!💚 ✈

Ингредиенты

Минтай
сметана
лук
мука
специи
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и вымыть рыбку. Смешать муку с солью. Обвалять рыбу в этой смеси и обжарить до поджаристой корочки.
2
Выложить рыбку из сковороды. В оставшееся масло в сковороде добавить столовую ложку муки. Обжаривать до коричневого цвета, затем добавить кусок сливочного масла. Хорошо всё перемешать пока масло топится.
3
Затем добавить кипяток, всё ещё раз хорошо перемешать. Туда же ложку сметаны, ложку майонеза и чайную ложку томатной пасты.
4
Далее кладём рыбку в эту подливу. Сверху засыпаем репчатым луком, закрываем крышку и оставляем на медленном огне тушится на полчаса. Минтай в поливе готов!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!