Суп томатный с жариными криветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Федоренко
Ингредиенты
- Томатный сок (паста "Чумак")
- рис (так чтобы густо, но не каша)
- много лука
- много моркови
- чеснок
- пряности: базилик, лимонный перец, щебрец
- Криветки
- сливочное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Томатный сок пополам с водой и сразу с рисом на огонь.
2
Лук нарезать крупной соломкой, морковь натереть. Пасировать лук, туда добавить морковь, соль, сахар, 2 ст.лож. томатного сока, базилик, перец, щебрец - протушить. Добавить рубленый чеснок.
3
Когда томат с рисом закипит, высыпать нашу поджарку в кастрюлю,дать прокипеть 10 мин, довести до вкуса(соль,сахар)
4
Чеснок обжарить в сливочном масле, добавить креветки, обжаривать 3 мин.
5
Употреблять суп добавляя жареные креветки (можно и без них)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!