
Свинина с красным вином и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
Без вина тоже вкусно , но тогда получается обычный гуляш
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- Большая луковица
- Морковь
- Маслины
- Зелень (по желанию)
- Вино (по желанию)))))
- Аджика
- Томатная паста
- Смесь перцев
- Паприка (крупная)
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем свинину удобными кусочками, лук полукольцами или четвертинками, морковь соломкой
2
Обжариваем свинину с овощами, добавляя приправы (можете добавить свои по вкусу).
3
Добавляем вина с пол стакана и выпариваем его.
4
Добавляем томатную пасту, аджику, зелень, чеснок, маслины. Обжариваем пару минут и заливаем стаканом воды
5
Тушим пока не потекут слюнки)))



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями