Свинина с красным вином и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
Без вина тоже вкусно , но тогда получается обычный гуляш
Ингредиенты
свинины 500 гр
Большая луковица
Морковь
Маслины
Зелень (по желанию)
Вино (по желанию)))))
Аджика
Томатная паста
Смесь перцев
Паприка (крупная)
Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем свинину удобными кусочками, лук полукольцами или четвертинками, морковь соломкой
2
Обжариваем свинину с овощами, добавляя приправы (можете добавить свои по вкусу).
3
Добавляем вина с пол стакана и выпариваем его.
4
Добавляем томатную пасту, аджику, зелень, чеснок, маслины. Обжариваем пару минут и заливаем стаканом воды
5
Тушим пока не потекут слюнки)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!