avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль
  • Мука (не измеряла,тесто должно быть довольно тугое)
  • Мяса 700 г
  • Большие луковицы 2
  • Морковь 100 г
  • Капусты 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тугое тесто. Я насыпаю горкой муку, делаю лунку,сыплю соль и масло. Затем постепенно добавляю воду и замешиваю тугое тесто. Оставляю его в пакетике отдохнуть. А тем временем занимаюсь начинкой.
2
Перекручиваю мясо с луком,добавляю специи. На крупной тёрке натираю морковь и капусту. Смешиваю с мясом овощи,добавляю примерно пол стакана холодной воды и тщательно вымешиваю фарш. Раскатываю большой корж,разрезаю его на квадратики. На каждый квадрат столовая ложка фарша. Лепим. Смазываем мантоварку маслом,раскладываем манты. Варим 45 минут.
3
Оставшееся тесто поджарила
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями