Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳

Ингредиенты

муки 500 гр
растительного масла 1 ст.ложка
Соль
Мука (не измеряла,тесто должно быть довольно тугое)
мяса 700 гр.
большие луковицы 2
морковь 100 гр
капусты 100 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тугое тесто. Я насыпаю горкой муку, делаю лунку,сыплю соль и масло. Затем постепенно добавляю воду и замешиваю тугое тесто. Оставляю его в пакетике отдохнуть. А тем временем занимаюсь начинкой.
2
Перекручиваю мясо с луком,добавляю специи. На крупной тёрке натираю морковь и капусту. Смешиваю с мясом овощи,добавляю примерно пол стакана холодной воды и тщательно вымешиваю фарш. Раскатываю большой корж,разрезаю его на квадратики. На каждый квадрат столовая ложка фарша. Лепим. Смазываем мантоварку маслом,раскладываем манты. Варим 45 минут.
3
Оставшееся тесто поджарила
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!