avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной стейк

Свиной стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Свиная корейка — это вкуснейшее мясо, если его правильно приготовить. Говорят, что...

Ингредиенты

  • свиная корейка
  • маринад:
  • соль,
  • аджика сухая,
  • чеснок,
  • майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо обмыть, хорошо просушить бумажным полотенцем.
2
Намазать корейку приправами и слегка майонезом.Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
3
Обязательно разогреть сковороду до максимальной температуры, налить масло и выложить куски.
4
Обжаривать мясо нужно максимум 5 минут с каждой стороны, затем прожарить бока. Выложить на тарелку и украсить зеленью.Вот и все. Быстро и просто — корейка готова.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями