
Торт «Без повода»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Название не помню, поэтому назвали так 😁
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 120 г
- Сахара + для крема 120 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 1,5 ст. л.
- Бананы крупные 3 шт.
- Сметана 20% 1 большая 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар, добавить муку, разрыхлитель, добавить какао. На высокий противень положить пергаментную бумагу, выливаем тесто. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 С. Бисквит разрезать на 4 коржа..
2
Крем: банку сметаны вылить в емкость, добавить сахар и взбить миксером.
3
Корж намазать кремом, выложить бананы, положить следующих корж. Так проделать со всеми коржами. Последний корж смазать только кремом. Можно сверху посыпать тертым шоколадом
4
Я брала продукты на 2 порции. Получился большой. Приятного аппетита 🍴🍰🥛



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями