
Венгерский рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Воды 50 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Изюма 100 г
- Яблоко 1
- Сахарное печенье 1
- Варенья 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто : смешиваем муку и соль, добавляем яйцо, воду и масло. Замешиваем тесто и даём ему настоятся 30 минут.
2
Раскатываем тесто, смазываем вареньем, крошим сверху печенье, выкладываем яблоки и изюм. Можно посыпать сахаром и корицей. Заворачиваем и выпекаем. В духовке 180 градусов около 40 минут. Мультиварка - режем «выпечка» 50 минут.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































