avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иринка Морозова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Воды 50 мл
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Изюма 100 г
  • Яблоко 1
  • Сахарное печенье 1
  • Варенья 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто : смешиваем муку и соль, добавляем яйцо, воду и масло. Замешиваем тесто и даём ему настоятся 30 минут.
2
Раскатываем тесто, смазываем вареньем, крошим сверху печенье, выкладываем яблоки и изюм. Можно посыпать сахаром и корицей. Заворачиваем и выпекаем. В духовке 180 градусов около 40 минут. Мультиварка - режем «выпечка» 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями