avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из говядины под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из говядины под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#люблюмясо #тефтели

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 300 г
  • Риса 100 г
  • Лук-репка 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • для соуса:
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 200 г
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В говяжий фарш добавим соль, специи, нарезанный мелким кубиком репчатый лук, яйцо и промытый рис.
2
Формуем круглые шарики влажными руками и на несколько минут опускаем их в кипящую, подсоленную воду или бульон.
3
Готовим соус Бешамель: Растопим на сковороде или в сотейнике сливочное масло,добавляем к нему постепенно муку,постоянно помешивая, чтобы не было комков, постепенно добавляем в сотейник горячее молоко и специи, провариваем несколько минут и выключаем.
4
Тефтели складываем в сковороду и заливаем их готовым соусом бешамель и минут на 10 в разогретую до 180 градусов духовку! Гарнир может быть любой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями