
Солёная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#люблюрыбу
Ингредиенты
- Треска филе без кости
- Соль
- Специи для рыбы по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Масло растительное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем на кусочки филе трески, выбираем косточки. Выкладываем в стеклянную емкость слоями, пересыпаем каждый слой солью, специями, листиком лаврушки и чуть-чуть маслом. Лучше делать с вечера. Плотно накрываем крышкой и убираем в холодильник. На следующий вечер готова. Идеально на бутерброде с черным хлебом и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
2
Есть маленький секрет вместо обычного раст.масла добавить масло из-под консервированной печени трески, аромат и вкус будут идеальные👌



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями