Запеченный окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Рыбу очень любим,понравился морской окунь, я его запекаю по разному #люблюрыбу...
Ингредиенты
- морской окунь 3 шт
- луковица 1
- небольших помидора 2
- сыр твердый (натертый) 20 гр
- соль, приправа для рыбы, укроп
- сок лимона 0,5
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить,помыть,посолить и натереть приправой,оставить на 15-20 мин.
2
Выдавить сок из лимона, помидорину порезать полукольцами, лук тоже полукольцами. Форму для запекания застелить фольгой, выложить лук, на него уложить рыбу, сбрызнуть соком лимона, уложить помидоры, посыпать укропом, плотно закрыть фольгой и в разогретую духовку на 40 мин
3
Открыть фольгу,посыпать сыром и еще мин на 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями