avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный

Суп рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Предлагаю вам рецепт рыбного супа из обрезков сёмги, но рыба может быть и другой. Суп...

Ингредиенты

  • картофеля 3 - 4 шт
  • рыбы 400 - 450 гр
  • репчатого лука 1 шт
  • зелень петрушки, укропа
  • воды 2 л
  • душистого перца 8 - 10 шт
  • лавровый лист
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кусочки рыбы помыть, опустить в воду, проварить 10 минут, затем добавить очень мелко нарезанные стебельки петрушки и проварить ещё минут 5.
2
Рыбу вынуть из бульона. Обобрать от костей и разобрать на мелкие кусочки. Бульон желательно процедить.
3
В кипящий бульон добавить мелко нарезанный лук и через минут 5 добавить нарезанный кубиками картофель. Варить картофель 10 минут.
4
Затем бульон посолить, добавить кусочки рыбы, перец душистый и проварить ещё 5 минут.
5
В суп добавить лавровый лист (молотый), мелко нарезанный укроп. Можно добавить специи для рыбы, но это по желанию. проварить ещё 1-2 минуты и выключить плиту. Дать настояться супчику минут 15.
6
Пред подачей по желанию в тарелку добавить измельчённую зелень петрушки и чёрный молотый перец. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями