Суп рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Предлагаю вам рецепт рыбного супа из обрезков сёмги, но рыба может быть и другой. Суп...
Ингредиенты
- картофеля 3 - 4 шт
- рыбы 400 - 450 гр
- репчатого лука 1 шт
- зелень петрушки, укропа
- воды 2 л
- душистого перца 8 - 10 шт
- лавровый лист
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусочки рыбы помыть, опустить в воду, проварить 10 минут, затем добавить очень мелко нарезанные стебельки петрушки и проварить ещё минут 5.
2
Рыбу вынуть из бульона. Обобрать от костей и разобрать на мелкие кусочки. Бульон желательно процедить.
3
В кипящий бульон добавить мелко нарезанный лук и через минут 5 добавить нарезанный кубиками картофель. Варить картофель 10 минут.
4
Затем бульон посолить, добавить кусочки рыбы, перец душистый и проварить ещё 5 минут.
5
В суп добавить лавровый лист (молотый), мелко нарезанный укроп. Можно добавить специи для рыбы, но это по желанию. проварить ещё 1-2 минуты и выключить плиту. Дать настояться супчику минут 15.
6
Пред подачей по желанию в тарелку добавить измельчённую зелень петрушки и чёрный молотый перец.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями