avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт ангельский бисквит с пломбирным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт ангельский бисквит с пломбирным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
На день рождения внука.... Я его слепила из того, что было 😂🎂🎂🍫🍫, крем пломбирный.

Ингредиенты

  • Молока 400 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо 1
  • Крахмал кукурузный 40 г
  • Сливочное масла 100 г
  • Сливки жиные 200
  • Для бисквита
  • Яиц (белки) 7 шт.
  • Муки 80 г
  • Сахар 190
  • Сок лимона 1 дес. л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, крахмал, сахар. Заливаем тёплым молоком, перемешиваем чтобы не было комочков. Ставим на плиту, на средней огонь и все время помешиваем пока не загустеет. Уберем с огня добавляем сливочное масло. Переливаем в мисочку накрываем пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с нашем кремом т. е фактически кладём плёнку на крем. Остужаем до комнатной температуры, потом убираем в холодильник до полного остывания. Далее как осудили полностью взбиваем сливки до крепких пиков и осторожно
2
Перемешиваем наш крем.
3
Бисквит: муку, сахар 100 гр, соль, все смешать. Яичные белки, 90 гр сахара, сок лимона взбить до устойчивых пиков, аккуратно в белки всыпать муку перемешать, чтобы не было комков, форму сбрызнуть водой (Не маслом), вылить наше тесто и выпекать при 180 гр на 30 мин.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями