Торт ангельский бисквит с пломбирным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
На день рождения внука.... Я его слепила из того, что было 😂🎂🎂🍫🍫, крем пломбирный.
Ингредиенты
- молока 400 гр
- сахар 200 гр
- яйцо 1
- крахмал кукурузный 40 гр
- сливочное масла 100 гр
- сливки жиные 200
- Для бисквита
- яиц (белки) 7 шт
- муки 80 гр
- сахар 190
- сок лимона 1 дес. л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, крахмал, сахар. Заливаем тёплым молоком, перемешиваем чтобы не было комочков. Ставим на плиту, на средней огонь и все время помешиваем пока не загустеет. Уберем с огня добавляем сливочное масло. Переливаем в мисочку накрываем пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с нашем кремом т. е фактически кладём плёнку на крем. Остужаем до комнатной температуры, потом убираем в холодильник до полного остывания. Далее как осудили полностью взбиваем сливки до крепких пиков и осторожно
2
Перемешиваем наш крем.
3
Бисквит: муку, сахар 100 гр, соль, все смешать. Яичные белки, 90 гр сахара, сок лимона взбить до устойчивых пиков, аккуратно в белки всыпать муку перемешать, чтобы не было комков, форму сбрызнуть водой (Не маслом), вылить наше тесто и выпекать при 180 гр на 30 мин.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!