avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларчик 🌳
Еще одни рецепт тефтелей, но уже с другим соусом. Раньше я обжаривала тефтели, но потом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш любой, на ваш вкус. у меня свиной, примерно 400 г
  • Рис сырой 0 5 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки 10-20% 250 г
  • Соль, перец
  • Масло топленое

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать до золотистого цвета.
2
Рис сварить до готовности.
3
Фарш, рис и пассерованные овощи смешать, посолить, поперчить и сформировать тефтели и выложить их на смазанный маслом противень.
4
Сливки посолить, поперчить по вкусу, можно развести немного водичкой или молоком. Залить тефтели сливками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до готовности.
5
Подавать можно с любым гарниром, мне нравится с рисом. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями