avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и картошкой

Пирог с капустой и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия 🏃‍♂️
Пирог с хрустящей корочкой и вкусной начинкой😋 Кстати, постный, тесто🔥, поднялось...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 500 грамм
  • теплой воды 300 мл.
  • дрожжей 10 грамм
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • растительного масла 6 ст.л.
  • Начинка:
  • квашеной капусты 300 грамм
  • картошки 300 грамм
  • средние луковицы 2
  • Соль, перец, приправа "Для картофеля" по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты для теста, заливаем водой, перемешиваем, добавляем масло, тщательно замешиваем тесто.
2
Картофель чистим, варим. Лук чистим, мелко режем. Шинкованную квашеную капусту тоже режем. Обжариваем на растительном масле отдельно лук и капусту.
3
Картофель мнем, соединяем его с капустой и луком. Солим, перчим, приправляем, перемешиваем.
4
Поднявшееся тесто делим на две части, каждую раскатываем. Делаем сбоку надрезы, выкладываем в середину начинку, заворачиваем. Сфоткала почти каждый стежок, см. фото)
5
Выкладываем пирожки на противень, простеленный пергаментом для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Приятного аппетита🌻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось вкусно! Только я смешала пшеничную и цельнозерновую муку.
26 мая 2019 г.
Ответить
😊🌹
26 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!