
Пирог с капустой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Пирог с хрустящей корочкой и вкусной начинкой😋 Кстати, постный, тесто🔥, поднялось...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 500 г
- Теплой воды 300 мл
- Дрожжей 10 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 6 ст. л.
- Начинка:
- Квашеной капусты 300 г
- Картошки 300 г
- Средние луковицы 2
- Соль, перец, приправа "для картофеля" по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты для теста, заливаем водой, перемешиваем, добавляем масло, тщательно замешиваем тесто.
2
Картофель чистим, варим. Лук чистим, мелко режем. Шинкованную квашеную капусту тоже режем. Обжариваем на растительном масле отдельно лук и капусту.
3
Картофель мнем, соединяем его с капустой и луком. Солим, перчим, приправляем, перемешиваем.
4
Поднявшееся тесто делим на две части, каждую раскатываем. Делаем сбоку надрезы, выкладываем в середину начинку, заворачиваем. Сфоткала почти каждый стежок, см. фото)
5
Выкладываем пирожки на противень, простеленный пергаментом для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Приятного аппетита🌻



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)