
Бисквитный фруктов-сливочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#сладкоежкам#сладости#тортик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовые бисквитные коржи
- У меня шоколадных 3
- Ванильных 3
- Сливок для взбивания (жирность не менее 30%) 0,5 л
- Сахарная пудра по вкусу
- Фрукты : у меня между коржами ананас по вкусу
- Для украшения
- Киви 3
- Мандарин 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Охлажденные сливки взбиваем 5 минут, добавляем в конце сахарную пудру и перемешиваем лопаткой или миксером на низкой скорости.
2
Намазываем корж кремом, раскладываем кусочки ананаса, следующий корж и повторяем до последнего коржа.
3
Верхний корж украшаем по желанию. Ставим торт в холодильник лучше на ночь. Готовьте с удовольствием.



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями