avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный фруктов-сливочный торт
Бисквитный фруктов-сливочный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный фруктов-сливочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️
#сладкоежкам#сладости#тортик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовые бисквитные коржи
  • У меня шоколадных 3
  • Ванильных 3
  • Сливок для взбивания (жирность не менее 30%) 0,5 л
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Фрукты : у меня между коржами ананас по вкусу
  • Для украшения
  • Киви 3
  • Мандарин 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Охлажденные сливки взбиваем 5 минут, добавляем в конце сахарную пудру и перемешиваем лопаткой или миксером на низкой скорости.
2
Намазываем корж кремом, раскладываем кусочки ананаса, следующий корж и повторяем до последнего коржа.
3
Верхний корж украшаем по желанию. Ставим торт в холодильник лучше на ночь. Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями