Фаршированный судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Блюдо на компанию. Блюдо для терпеливого повара )
Ингредиенты
- Судак не потрошёный свежий
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Батон
- Сливки \ молоко
- Желатин
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Главное - правильно подготовить рыбу. Удалить чешую и жабры. Разрезать по спине, удалить позвоночник (кости, особенно у крупных рыб, очень прочные используйте нож, ножницы, топорик),рёберные кости, внутренности, плавники таким образом, чтобы мякоть осталась на коже.
2
Аккуратно с помощью ножа и столовой ложки снять с кожи филе. Измельчить в мясорубке с жареным на масле луком, хлебом, замоченным в сливках\молоке до однородной массы, добавить желатин,соль, перец.
3
В кожу (с головой) заложить массу, придав ей форму рыбы, аккуратно расправить кожу. Завернуть в несколько слоёв пищевой плёнки. Готовить на пару в гастроёмкости 40-60 минут (или больше - в зависимости от размера рыбы). Дать остыть, нарезать порционными кусками, выложить на тарелку.
4
На фото судак фаршированный лососем, украшен лимоном, салатом листовым, маслинами, оливками, мясом мидий, раками, креветками, икрой, чипсами, зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями