Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#марафон #день2

Ингредиенты

гороха 2 стакана
Ребра свиные с мясом около 1-2 кг
Вода для бульона
морковки 2
луковицы 2
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промыть, пока вода не станет чистой. Замочить в холодной воде на пару часов
2
Горох высыпать в чашу мультиварки вместе с невпитавшейся водой, положить ребра, залить водой насколько позволяет чаша мультиварки - до отметки "максимум".
3
Мультиварку включить на режим "медленная варка" длительностью 4 часа. У Вас этот режим может называться иначе, смотрите по своей машине
4
За 15-20 минут до окончания варки, морковь очистить, натереть на крупной терке, высыпать в мультиварку
5
Лук очистить, нарезать полукольцами, высыпать в мультиварку.
6
Посолить, поперчить по вкусу. Доварить до конца программы
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!