Гороховый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#марафон #день2
Ингредиенты
- гороха 2 стакана
- Ребра свиные с мясом около 1-2 кг
- Вода для бульона
- морковки 2
- луковицы 2
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох промыть, пока вода не станет чистой. Замочить в холодной воде на пару часов
2
Горох высыпать в чашу мультиварки вместе с невпитавшейся водой, положить ребра, залить водой насколько позволяет чаша мультиварки - до отметки "максимум".
3
Мультиварку включить на режим "медленная варка" длительностью 4 часа. У Вас этот режим может называться иначе, смотрите по своей машине
4
За 15-20 минут до окончания варки, морковь очистить, натереть на крупной терке, высыпать в мультиварку
5
Лук очистить, нарезать полукольцами, высыпать в мультиварку.
6
Посолить, поперчить по вкусу. Доварить до конца программы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!