avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева
Очень мягкий и вкусный

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • Ванилин пакетик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки до стоячего состояния.как белки взбились постепенно добавляем сахар
2
Добавили сахар, затем добавить ванилин и выключаем миксер. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой !
3
Включаем духовку на 200 градусов, пусть греется. Пергаментом застелаем противень смазать маслом, и выливаем -разравнивая массу. Выпекать 15-20 минут. До румяного цвета.
4
Как выпекли, пока горячий снимаем пергамент, добавляем джем, сметану, фрукты, все что хотите и сворачиваем в рулет. Кладём в холодильник рулет ровно на 1 час. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Бисквит получился отменный, спасибо🌹🌹🌹
11 марта 2020 г.
Ответить
Рекомендую
11 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!