Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Очень мягкий и вкусный
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Ванилин пакетик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки до стоячего состояния.как белки взбились постепенно добавляем сахар
2
Добавили сахар, затем добавить ванилин и выключаем миксер. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой !
3
Включаем духовку на 200 градусов, пусть греется. Пергаментом застелаем противень смазать маслом, и выливаем -разравнивая массу. Выпекать 15-20 минут. До румяного цвета.
4
Как выпекли, пока горячий снимаем пергамент, добавляем джем, сметану, фрукты, все что хотите и сворачиваем в рулет. Кладём в холодильник рулет ровно на 1 час. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!