avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежное суфле с мандарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежное суфле с мандарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нэля Агеева
#весна

Ингредиенты

  • творога 400 гр
  • сметаны 500 гр
  • Сахар (кто любит по слаще,то много,кто не любит сильно сладко,то 100-150 вполне хватает) на вкус
  • мандарин без косточек 3-4
  • Желатин 30 гр
  • Ванильный сахар
  • плитки темного шоколада Пол
  • Сливки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить мандарины и обжарить их на сливочном масле с добавлением небольшого количества сахара. Оставить в сторону,чтоб остыли
2
В отдельной миске сбить 400 гр сметаны с добавлением сахара и канального сахара. Желатин залить водой и оставить набухать.
3
Затем взбить творог со 100 гр сметаны и немного сахара добавить. Если в сметанную массу вы много сахара добавили,то сюда не нужно тогда.
4
Смешать сметанную и творожную массу в ручную,добавить мандарины и желатин готовый(погреть немного в микроволновке после набухания). Хорошо перемешать
5
Залить в форму и накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник минимум на 5 часов(Лучше на ночь)
6
Шоколад и сливки поставить на медленный огонь до полного растворения. Смазать поверх суфле(остывшим!!). Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2