
Нежное суфле с мандарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нэля Агеева
#весна
Ингредиенты
- творога 400 гр
- сметаны 500 гр
- Сахар (кто любит по слаще,то много,кто не любит сильно сладко,то 100-150 вполне хватает) на вкус
- мандарин без косточек 3-4
- Желатин 30 гр
- Ванильный сахар
- плитки темного шоколада Пол
- Сливки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить мандарины и обжарить их на сливочном масле с добавлением небольшого количества сахара. Оставить в сторону,чтоб остыли
2
В отдельной миске сбить 400 гр сметаны с добавлением сахара и канального сахара. Желатин залить водой и оставить набухать.
3
Затем взбить творог со 100 гр сметаны и немного сахара добавить. Если в сметанную массу вы много сахара добавили,то сюда не нужно тогда.
4
Смешать сметанную и творожную массу в ручную,добавить мандарины и желатин готовый(погреть немного в микроволновке после набухания). Хорошо перемешать
5
Залить в форму и накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник минимум на 5 часов(Лучше на ночь)
6
Шоколад и сливки поставить на медленный огонь до полного растворения. Смазать поверх суфле(остывшим!!). Приятного аппетита))



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)