Нежный и пышный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гукасова
#сладкоежки
1:20 минут
18 порций
Ингредиенты
масло сливочное (я брала маргарин) 55 гр
яйца (у меня с 1 категории 88 гр.) 2 шт
сахара 180 гр.
Мёда 105 гр.
разрыхлителя 1 пачка
Воды 60 мл.
Муки 208 гр.
Творога 200 гр.
Сахара 100 гр.
Ванилина 1 гр.
Сливки 33% 500 мл.
желатина 8-10 гр
соли 1 щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В первую очередь включаем духовку, она должна быть на максимальной. Яйца сахар взбиваем, маргарин с мёдом топим, добавляем с массу, щепотка соли, и разрыхлитель. Мёд не должен быть горячим.
2
После того как добавили мед, можно добавлять муку(просеять) как мука хорошо перемешается, льем воду. тесто получается жидким это нормально.
3
Выливаем все на противень с пергаментом, разравниваем и ставим в духовку на 10 мин. Выпекается быстро следите чтобы не пригорел -220 гр.
4
Крем можно приготовить Любой, у меня творог, сливки и немного желатина, так как коржи не пропитываю крем делаю мягкий чтобы торт взял в себя влагу из крема, корж нарезаем, крем слоями. И в холодильник, на пару часиков, для созревания.
5
Через пару часиков можно ставить на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!