
Нежный и пышный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гукасова
#сладкоежки
1:20 минут
18 порций
Ингредиенты
- Масло сливочное (я брала маргарин) 55 г
- Яйца (у меня с 1 категории 88 гр.) 2 шт.
- Сахара 180 г
- Мёда 105 г
- Разрыхлителя 1 пач.
- Воды 60 мл
- Муки 208 г
- Творога 200 г
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 г
- Сливки 33% 500 мл
- Желатина 8-10 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В первую очередь включаем духовку, она должна быть на максимальной. Яйца сахар взбиваем, маргарин с мёдом топим, добавляем с массу, щепотка соли, и разрыхлитель. Мёд не должен быть горячим.
2
После того как добавили мед, можно добавлять муку(просеять) как мука хорошо перемешается, льем воду. тесто получается жидким это нормально.
3
Выливаем все на противень с пергаментом, разравниваем и ставим в духовку на 10 мин. Выпекается быстро следите чтобы не пригорел -220 гр.
4
Крем можно приготовить Любой, у меня творог, сливки и немного желатина, так как коржи не пропитываю крем делаю мягкий чтобы торт взял в себя влагу из крема, корж нарезаем, крем слоями. И в холодильник, на пару часиков, для созревания.
5
Через пару часиков можно ставить на стол.



4.881476
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями