avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
 Нежный и пышный медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

 Нежный и пышный медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Гукасова
#сладкоежки
1:20 минут
18 порций

Ингредиенты

  • Масло сливочное (я брала маргарин) 55 г
  • Яйца (у меня с 1 категории 88 гр.) 2 шт.
  • Сахара 180 г
  • Мёда 105 г
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Воды 60 мл
  • Муки 208 г
  • Творога 200 г
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 1 г
  • Сливки 33% 500 мл
  • Желатина 8-10 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В первую очередь включаем духовку, она должна быть на максимальной. Яйца сахар взбиваем, маргарин с мёдом топим, добавляем с массу, щепотка соли, и разрыхлитель. Мёд не должен быть горячим.
2
После того как добавили мед, можно добавлять муку(просеять) как мука хорошо перемешается, льем воду. тесто получается жидким это нормально.
3
Выливаем все на противень с пергаментом, разравниваем и ставим в духовку на 10 мин. Выпекается быстро следите чтобы не пригорел -220 гр.
4
Крем можно приготовить Любой, у меня творог, сливки и немного желатина, так как коржи не пропитываю крем делаю мягкий чтобы торт взял в себя влагу из крема, корж нарезаем, крем слоями. И в холодильник, на пару часиков, для созревания.
5
Через пару часиков можно ставить на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями