
Паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
#мироваякухня
#французскийпаштет
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Подсолнечное масло 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сливочное масло 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук, морковь измельчить и сложить в сотейник, на сильном огне обжарить с добавлением масла. Добавить печень.
2
Затем наливаем 1/3 стакана кипятка, солим и готовим на умеренном огне в течение 7-8 минут, часто помешивая.
3
Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем остыть. Затем пробиваем блендером все тщательно, чтобы не осталось ни кусочка.
4
Сливочное масло комнатной температуры добавляем порциями в измельченную массу до пастообразного состояния. Раскладываем готовую массу по емкостям. Это может быть и обычная стеклянная банка. Убираем в холодильник, как минимум на пару часов.



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями