Паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
#мироваякухня
#французскийпаштет
Ингредиенты
куриная печень 500 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
подсолнечное масло 2-3 ст.л
соль по вкусу
сливочное масло 200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук, морковь измельчить и сложить в сотейник, на сильном огне обжарить с добавлением масла. Добавить печень.
2
Затем наливаем 1/3 стакана кипятка, солим и готовим на умеренном огне в течение 7-8 минут, часто помешивая.
3
Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем остыть. Затем пробиваем блендером все тщательно, чтобы не осталось ни кусочка.
4
Сливочное масло комнатной температуры добавляем порциями в измельченную массу до пастообразного состояния. Раскладываем готовую массу по емкостям. Это может быть и обычная стеклянная банка. Убираем в холодильник, как минимум на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!