
Яблочная шарлотка с лимонной цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#быстровкусно#домашняявыпечка#кчаю#весна
Яблоки и лимонная цедра очень хорошо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 3/4 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванильный сахар 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя или 0,5 ч. ложки соды 1/2 пак.
- Корица
- Яблока 2
- Цедра 1/2 лимона
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель или соду, корицу, цедру лимона. Чистим яблоки от кожуры, нарезаем как вам больше нравится. В емкость для запекания выкладываем тефлоновый коврик, на него кусочки яблок и сверху выливаем тесто. В заранее разогретой духовке выпекаем при 180 С примерно 35 минут, смотрим по готовности. Достаем из духовки, переворачиваем, ждем пока остынет, украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями