Уха сливочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#люблюрыбу #уха #весна
Ингредиенты
- воды 1 л
- филе минтая 200 гр
- картофеля 2 шт
- морковь 1 шт
- лук-порей
- стебель сельдерея 1
- сливок или 2 ст.л. сухого молока 200 гр
- соль, перец, лавровый лист
- сливочного масла по желанию 10-15 гр
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь чистим, нарезаем произвольно и отправляем вариться до полуготовности, затем к овощам отправляем порезанное филе рыбы (у меня филе минтая) и нарезанный лук. В закипевший супчик отправляем лавровый лист, перец, соль и целый стебель сельдерея. Следом за приправами отправляем сливки или слегка разведенное сухое молоко. Доводим до готовности (картофель должен стать мягким). Сельдерей и лавровый лист из готового супа вынимаем. Подаём посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!