avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха сливочная
Уха сливочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха сливочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#люблюрыбу #уха #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Филе минтая 200 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук-порей
  • Стебель сельдерея 1
  • Сливок или 2 ст. л. сухого молока 200 г
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Сливочного масла по желанию 10-15 г
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь чистим, нарезаем произвольно и отправляем вариться до полуготовности, затем к овощам отправляем порезанное филе рыбы (у меня филе минтая) и нарезанный лук. В закипевший супчик отправляем лавровый лист, перец, соль и целый стебель сельдерея. Следом за приправами отправляем сливки или слегка разведенное сухое молоко. Доводим до готовности (картофель должен стать мягким). Сельдерей и лавровый лист из готового супа вынимаем. Подаём посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями