
Уха сливочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#люблюрыбу #уха #весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Филе минтая 200 г
- Картофеля 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук-порей
- Стебель сельдерея 1
- Сливок или 2 ст. л. сухого молока 200 г
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Сливочного масла по желанию 10-15 г
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь чистим, нарезаем произвольно и отправляем вариться до полуготовности, затем к овощам отправляем порезанное филе рыбы (у меня филе минтая) и нарезанный лук. В закипевший супчик отправляем лавровый лист, перец, соль и целый стебель сельдерея. Следом за приправами отправляем сливки или слегка разведенное сухое молоко. Доводим до готовности (картофель должен стать мягким). Сельдерей и лавровый лист из готового супа вынимаем. Подаём посыпав зеленью.



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями