
Борщ "Украинский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сайфутдинова
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Свеклы 2
- Морковь 1
- Картофельные 3
- Свежей капусты 300 г
- Помидора 2
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровый лист, соль, перец по вкусу
- Сметана, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон.
2
Свеклу и морковь нарезать соломкой,лук измельчить положить овощи в кастрюлю, добавить нарезанные помидоры, уксус, сахар и добавить немного бульона. Тушить помешивая,под крышкой 15-20 минут, при необходимости подливать бульон.
3
Капусту мелко нашинковать добавить к овощам, перемешать и тушить ещё 20 мин.
4
После 20 мин. залить овощи оставшимся бульоном, посадить, поперчить, положить нарезанный кубиками картофель, добавить ещё немного уксуса и варить до готовности овощей. За пять минут до конца варки положить лавровый лист.
5
В готовый борщ, добавить нарезанное мяса, подавать со сметаной и зеленью.



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)