Борщ "Украинский"

Борщ "Украинский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сайфутдинова

Ингредиенты

мяса. 500 гр.
свеклы 2
морковь 1
картофельные 3
свежей капусты 300 гр.
помидора 2
9% уксуса 1 ст. л
сахара 1ст.л
лавровый лист, соль, перец по вкусу
сметана, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон.
2
Свеклу и морковь нарезать соломкой,лук измельчить положить овощи в кастрюлю, добавить нарезанные помидоры, уксус, сахар и добавить немного бульона. Тушить помешивая,под крышкой 15-20 минут, при необходимости подливать бульон.
3
Капусту мелко нашинковать добавить к овощам, перемешать и тушить ещё 20 мин.
4
После 20 мин. залить овощи оставшимся бульоном, посадить, поперчить, положить нарезанный кубиками картофель, добавить ещё немного уксуса и варить до готовности овощей. За пять минут до конца варки положить лавровый лист.
5
В готовый борщ, добавить нарезанное мяса, подавать со сметаной и зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
С чесноком сметаной и зеленью
2 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!