
Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#1апреля
Ингредиенты
- курицы 0,5
- картофелины 3
- мелкой лапши 2 горсти
- морковь 1
- луковица 1
- плавленого сыра 200 грамм
- бекона 150 грамм
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Достаём курицу из бульона, бросаем мелко порезанный картофель. Делаем зажарку:в сухую сковороду бросаем мелко резаные бекон и лук, тертую морковь. Мелко режем часть куриного мяса и бросаем его в бульон, туда же отправляем лапшу и зажарку. Кладём плавленый сыр, солим и перчим по вкусу, томим на медленном огне пару минут. Приятного аппетита.



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями