Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#1апреля
Ингредиенты
курицы 0,5
картофелины 3
мелкой лапши 2 горсти
морковь 1
луковица 1
плавленого сыра 200 грамм
бекона 150 грамм
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Достаём курицу из бульона, бросаем мелко порезанный картофель. Делаем зажарку:в сухую сковороду бросаем мелко резаные бекон и лук, тертую морковь. Мелко режем часть куриного мяса и бросаем его в бульон, туда же отправляем лапшу и зажарку. Кладём плавленый сыр, солим и перчим по вкусу, томим на медленном огне пару минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!